Хранители были заняты (1)

На одном из сеансов столкнулись с таким моментом, как постоянное отсутстве Хранителей. Оператор их раньше слышал и был на связи, но на протяжении последующео времени они не выходили на контакт. Как пришло понимание , что они также как и люди, путаются и могут заблудиться в своей мнгогомерности пребывания. Им таже все интеренсно и могут углубиться или преподняться дальше чем надо, в результате сбой связи. Этот момент пока так и не решен и где они пребывали нам не извествно. Зато было интересное знакомство, приведу момент наших поисков...
Nueva_Jerusalem
В: Давай, раз хранители не выходят на связь, то пусть ВЯ направит нас к ним. Заходи в сферу и ВЯ перемещает нас в Золотой город.

О: Вижу город, высоко очень. Трубят трубы. Встречают что ли) Иду по дорожке вверх, ступени, ковер красный. Вход в собор впереди.

В: ВЯ здесь есть Хранители, которых мы ищем?

О: Нет.

В: Куда нам идти тогда?

О: Давай по аллее, там внизу под собором есть аллея. Красиво тут, сквозь деревья лучи света пробиваются и дорожка, парк. Я теперь не знаю куда идти. нужно побыть тут.

В: ВЯ мы ждем Хранителя. Тут где мы ждем, можно пригласить его? Направь пожалуйста его к нам.

О: Вижу силуэт, очень тонкий и прозрачный. Он не там где мы находимся. Он пришел, но он не здесь. Но это и не мой Хранитель.

В: Кто нибудь нам объяснит где Хранители?

О: Силуэт говорит, что все очень заняты.

В: Вот я этого конечно не понимаю. Мы тут стараемся к вам из матрицы носы высовываем, а у вас тут дела неотложные?

О: У ВЯ такая же эмоция. Нет ответа у него. Не знает он причины занятости.

В: Просим прощения, но один вопрос. Можно ли сейчас вызвать Хранителя? Это очень важно. Если бы это было не важно, то мы бы сюда не пришли.

О: От куда то с неба идет слово ДА, из далека как бы. Что вам надо?

В: Это уже Хранитель говорит?

О: Очень далеко идет ДА. Я говорит уже дал аспектов, что вы с ними не работаете. Зачем тревожите. Понятно стало. Он говорит, якобы должны быть Хранители, с ними и работайте. Он же оставлял.

В: Может это конечно будет сюрпризом, но мы до них не можем достучаться уже который раз. Это первый раз, когда нам хоть кто то что то про Хранителей отвечает. Помоги, мы не знаем где их искать. Больше помочь видимо не кому.

О: Такое ощущение, что он хочет кому то нагоняй устроить, на нас пока не отвлекается. Он не знает где Хранители, которых он оставлял.

В: А кто они он может сказать?

О: Образ идет таких ребят молодых, мечников.

В: Молодые хранители.

О: Больше подходит помощники. В общем диалог я веду с образом похожим как на старых картах так солнце изображали, мудрый старец с кудристыми волосами. Я вижу только лицо и одеяния.

В: Можно к вам обращаться как Зевс?

О: Не имеет значение обращение. Как будет удобно.

В: Можно попросить вас...

О: Можно на ты!

В: Благодарю. Можно попросить почистить тела Р, мы не может активировать лучи и не можем связаться с Хранителями. Не можем с помощью ВЯ снять наросты и блоки. Помоги пожалуйста.

О: У него пять возмущение. «Да как же так?» Он не понимает почему кто то не исполняет свои обязанности.

В: У меня вопрос. Если такие проблемы с ответственностью хранителей, имеет ли место практика заменять хранителей.

О: Идет договор изначальный. Ели договор на воплощение заключен, то обоюдно только можно поменять. Они также ведут свою работу. Если ты хочешь их поменять то они тоже должны согласиться. По поводу моих идет образ что они не специально не появляются и не помогают. Он не понимает где они, вот чем он раздосадован и не доволен.

В: А помощь в их возвращении ты окажешь? Потом может быть.

О: Говорит это не тот уровень, что самое интересное.

В: Что нам делать тогда? Вот Р, а хранители пропали. Р старается, идет к свету, проходит уроки, но поддержки не видит.

О: Образ идет красивый. Очень мудрое огромное дерево, а под его кроной распустился маленький цветочек. Я так понимаю, все под защитой, поддержка есть и будет.

В: Так понятно, внимание всегда есть и это хорошо. Вернемся к чистке, ты можешь помочь починить мне Р? Надеюсь Хранители найдутся и вернуться и с ними все в порядке.

О: Очень громко захохотал от твоей шутки. Над головой начинается развиваться торнадо и вытягивает из меня черный песок.

В: Большое спасибо.
Продолжение...
"...постоянное отсутствие Хранителей..." - да, тоже заметил такое. Редко стали появляться.