Хранители были заняты (3) Забытые сны.

Начало тут.
В: Есть несколько вопросов по здоровью, ты можешь помочь?

О: Сложно ему сказать по этому поводу. С его уровня ему не понять причины и сами недуги. Идет образ, что мы смотрим на муравейник и пытаемся понять что там у муравья с ножкой случилось.

В: Спасибо, все понятно. Скажи, ты говоришь что мы все на связи, в том числе связь осуществляется и через сны. Почему есть момент блокировки воспоминания о том что происходило во снах, информация затирается, хотя еще пару секунд назад ты помнил все в деталях? С чем это связано?
2ty8vhf-eb8


О: Он говорит «Интересно!». Он удивлен, но проблемой не считает, так как жизнью муравейника заниматься не планировал, не его уровень.

В: Хорошо, удивляем дальше. Есть подозрение, что кто то делает это специально.

О: Это ваш уровень и делает, иначе он бы знал. Вмешательство в канал связи происходит с низов, на его уровне это неизвестно.

В: Как тогда блокировать такое воздействие? Информация до нас не доходит, а точнее не запоминается. При просыпании мы все забываем.

О: Он пытается увидеть проблему, но это сложно. Влияние замаскировано что ли.

В: Максимум что он может порекомендовать пока, то это постараться потренировать память. Все что снилось максимально вспоминать при просыпании, даже когда еще глаза не открыты, все события и образы. Обновить флешь память, все ячейки просканировать. Постараться обновить все кластеры памяти, пока они не затерлись. Чем больше так делать, тем менее вероятнее что на вас будет работать воздействие. Можно тренируя память, добиться состояния, когда флешка будет защищена от стирания. Пока только такие рекомендации, при поверхностном ознакомлении с проблемой.

Перед сном обязательно намерение на отказ от несанкционированного влияния, намерение на запоминание сна, намерение на общение с Хранителями, Высшим Я / Высшими Аспектами, задаем вопросы требующих решения, просим помощи / подсказки во сне. До открытия утром глаз максимальный обзор флеш памяти в голове, все что находится в воспоминаниях о сновидении все возвращаем в деталях. Что я помню? Что снилось? Что происходило? Где и когда?Постепенно это войдет в норму, главное НАМЕРЕНИЕ!

Так прямо влиять не могут, будешь осознанно ставить намерения, то и влияние будут убирать, чтобы не запалить контору. Нагло при просыпании обухом по голове, никто не бьет, это демаскировка и опасно для этих структур. Во сне, пока идет работа с тонкими телами, влиять тоже нельзя, чтобы не проявить себя. Идет влияние в некий момент самого просыпания. Образ такой, мол приехал с командировки, но на подъезде к дому в такси оставил флешку с фотками из поездки. Это влияние работает лишь на нашем затмении, нашей лени и нежелании развиваться, а раз нет внимания на информации во сне, то она нам якобы и не нужна, что идет на руку неким подразделениям из нашего много структурного и многопланового мира.

В: То есть через осознанную тренировку можно проработать такой барьер.

О: А как иначе. Вы только здесь тренироваться и должны. Вы тут для работы над собой. Он очень удивлен, что мы не понимаем ценности воплощения, что мы не знаем ценности тренировок. Разве есть моменты когда вы не тренируетесь?

В: Еще одна страшная тайна в том, что здесь у нас половина народу вообще ни чем не занимается. Тот факт что мы каким то чудом вышли на связь с тобой, это удача. Потому что нам пришлось очень долго пробиваться сквозь иллюзии и помехи. Поэтому мы так яростно интересуемся проблемами муравьев.

О: Ну не все и должны... Если с его уровня смотреть, то все логично и правильно. Есть и статика есть и динамика. Есть кто просто живет, есть кто движется в каком из направлений. Задача конечно что бы все шевелились иначе зачем столько ресурсов тратиться на вас, но это не возможно и то что есть люди в стагнационном состоянии это нормально, хотя и нежелательно. (Но не такое количество!) У них своя там вверху игра, они тоже идут вверх и им каждый на счету. Идет образ, что как будто всю полицию сняли с постов и отправили на охрану детского лагеря, но посты то пустуют и ждут своих постовых. Все ресурсы задействованы на наш проект. «Мы на вас столько ресурсов и сил тратим, а вы еще и просто так тут тусуетесь! Да есть стоящие (остановились передохнуть), есть идущие, это нормально, но совсем тупости не должно быть! В любом моменте все осознанно должно происходить»


Продолжение...
Очень интересная тема про сны.. я много чего во сне вижу, что-то запоминаю, что-то смутно помню.. Хуже всего запоминаю "обучающие" сны, когда что-то рассказывают, объясняют, картинками иллюстрируют. Никак не могла понять, от чего зависит запоминаемость, попробую поработать с установками, как вы рекомендуете, спасибо за пост!)
Рад если помогу. Да, сны вещь довольно интересная) Сейчас тенденция появилась, у многих во снах больше событий и информации чем на яву, сам понимаю что проживаю там не малую часть своей жизни, причем иногда более реалистичную и интересную. Буду рад если поделитесь своими успехами или наработками. Тем белее это все сугубо индивидуально.