Ценность жизни, размышления.

Предлагаю ознакомиться с часть интересного сеанса, натолкнувшего на движение мыслей в определенном философском направлении...

В: Есть вопрос по поводу серийных убийц. Можно прояснить ситуацию?

О: Сидит кто то над ними.

В: Именно в тонком плане? Или все таки спец службы могут зомбировать людей на это дело?

О: В тонком плане влияние.
544346

В: Почему душа позволяет себе насильно прерывать жизни физических тел, тем более с выбросом большого числа негативной энергии.

О: Не она позволяет. Вижу образ дьявола костлявого, сидит над душой, это какое то сумасшествие в чистом виде. Если мы говорим про маньяком именно, то вижу подселенца, а точнее управленца, это все его действия.

В: Душа не сопротивляется в этот момент? Она ведь все равно в физическом теле находится. Она понимает что происходит?

О: Она не может сопротивляться.

В: Она потеряла контроль?

О: Она не понимает что происходит, иллюзия какая то.

В: Хорошо а Хранители ее как на это смотрят? Они же видят что тело под управление каких то агрессоров.

О: Свобода воли.

В: Душа если не знает что происходит, она не хочет убивать других, какая Свобода воли?

О: На нет и суда нет. (Душа не совершает действий, через физику работают другие)

В: Кто убивает тогда? Зачем это делать?

О: Вижу этого черта бешеного, сумасшедшего.

В: Хорошо это житель какой плотности?

О: Пятой.

В: Пятой???

О: Да.

В: Это темная иерархия 5-ой плотности, она так развлекается здесь у нас в 3-ей?

О: Похоже на то, кстати.

В: Хорошо солдат, который исполняет приказ об убийстве , как его душа на это идет?

О: С сопротивлением. Разум убивает.

В: Какое наказание за такие действия получает душа?

О: Конкретно никакое в вашем понимании, но столкновения с последствиями однозначно. Последствия будут. Никто конкретно не придет наказывать, если вы об этом.

В: Т. е. за насильственное прекращение игры другого человека, наказание ни так критично как мы это себе представляем. Смерь это для нас потеря, уход человека с физического плана это беда-бедой, все плачут и рыдают, но для души это просто досрочное прекращение воплощения.

О: С такой точки зрения не надо на это смотреть. В такие философские размышления лучше не ударяться. Мы этот опыт должны получить. Сострадание, переживания, опыт потери. Что бы не было все черство.

Как же все по разному видится с разных сторон завесы. Кто то может заиграться и покосить кучу тушек, замещая сознание одного из жителей планеты, и ему за это в нашем понимании практически ничего не будет. А кто то может всю жизнь потратить на оплакивание ушедших родственников и вместо того, чтобы в глубине души радоваться за момент перехода души в другие плотности, он проживает отведенное время в негативных вибрациях.

Самое интересное, если сознание начнет относиться к смерти в должном ее понимании, то жизнь теряет ценность, мы перестаем ее ценить, зная, что это лишь одно из воплощений, одно из множества. Но тут возникает проблема, мы не помним настоящую ценность жизни. Мы не помним как мы стремились на это воплощение и как нам это было необходимо. Какое все таки это необыкновенное явление жить с ограниченным энергетическим запасом и неизбежно приближаться к концу батарейки. Причем, находясь в полной амнезии, нам необходимо совершенствовать свои навыки, улучшать потенциал накапливая опыт и постараться дойти до финиша, ведь только лично на нас поставлены ставки на выигрыш, тем более поставлены когда то именно нами лично!

Игра одним словом и добавить нечего!