Упражнение на принятие и ощущение целостности (2) Очищение

Начало...

2 Чистка, разрушение блокирующих структур.


  • Дальше нам необходимо привести в порядок нашу сферу, наши внешние и внутренние структуры, тела.

    Намерение: «Я повышаю интенсивность/частоту/качество энергии и выжигаю все лишнее из моих астральных и ментальных тел» или «Я прошу пропустить через меня очищающий луч фиолетовой энергии для освобождения от уплотнений и загрязнений в астральных и ментальных слоях моих тел». Дайте команду на выжигание, ощутите как все внутри стало трепетать и вибрировать, выводите весь негатив за пределы своей сферы (либо по нисходящему потоку, либо по возрастающему, то есть или в Землю или в Космос), прочувствуйте иначе не будет эффекта, это часть очень важная. Качество проходящей энергии возрастет в разы. Прогорите в ней, отпуская все что вас тревожит изнутри.

    Образ: стопы ног начинают гореть фиолетовым пламенем, постепенно прогорает каждая клеточка становясь светлой структурой из золотой энергии. Не вмешивайтесь, скорость тут не от вас зависит, все будет уже идти под контролем более тонкой по сравнению с Вами частью Я. Горит с искрами, вспышками, пламя трещит при прожигании уплотнений в энергиях проходящих через наши тела. Постепенно пламя поднимается все выше и выше, медленно делая свое дело.



  • ВНИМАНИЕ!!! (делаем только при осознании того что происходит и какие будут последствия): «Я выжигаю уплотнения, которые являются последствиями отложенных уроков и уже образовались как недуги в телах. Прошу Вас вернуться в качестве Зеркал в ближайшее время в текущей жизни, для завершения и получения потенциала, а сейчас я Вас принимаю как необходимый урок и снимаю, выжигаю последствие вашего присутствия.» Говоря это надо осознавать что делать это нужно от сердца (внимание и так там, не забываем), призывать Зеркала — это переносить невыполненные уроки, которые стали болезнями или еще чем в телах, на житейских план бытия где ситуации подстроятся для прохождения их снова, потому очень внимательно после данной практики к жизни, все смотрим и все анализируем, ко всему подходим с осознанностью. Зеркало — это диалог мира с нами, все события и люди в жизни могут нести урок, который показывает нам как в зеркале, что нам надо делать и с чем работать.


  • Там где пламя уже потухло, остается отработанная пепельная структура, как шелуха. После того как все потухло, тела похожи на угольки сквозь которые проникает свет. Из центра груди посылаем во все стороны свет, который разбивает эту структуру и за ней появляется новое существо, имеющее структуру без искажений. Также повторяет каждая клеточка изучая свет, сбрасывая шелуху. Пепел кружиться по краю сферы и постепенно улетает по каналам или вниз или вверх, в зависимости от его принадлежности.

    Намерение: «Я восстанавливаю структуру клеток моих тел, потоков, каналов, узлов в первозданном виде, приближая их к эталону, необходимому и доступному моим телам на текущий жизненный момент » Прочувствуйте как энергия восстанавливается в теле, формируя связи между органами, чакрами и т.п. Просто прочувствуйте с мыслью «я чистый/ая и полон сил». Подышите сквозь тело, всеми его частями, впитывая энергию из кокона и обратно вливая ее из центра. Миллиарды маленьких световых нитей вокруг сферы, то проникают внутрь то стремятся наружу, независимо от вашего дыхания, они входят выходят из кокона окружая вас как поле света из нитей световых структур. Самое время постараться увидеть их внутренним зрением. Просто представьте и разрешите себе видеть энергию, так как вы ее можете ощущать, так как вам этого хочется, нет границ и правил, есть только ВЫ и ваше желание.



Продолжение...