Игра Вариантов

Все выложено как есть. Если показалось сложным и водянистым, то вы не одиноки) Но информация полученная на сеансе довольно интересно показывает взаимоотношения людей в паре, а также затрагивает некоторые личностные стремления.

В: Наш мир, наша матрица являясь многомерным созданием имеет множество форм. Сколько их?

О: Их очень много. Ты видишь одну из форм я другую, они накладываются. Если подойдет третий человек, у него своя форма, и мы его будем видеть лишь тогда, когда его голограмма, его иллюзия соприкоснется с нашими формами. Вижу человека, перед ним идет полоса такая. И когда я захожу на твою полосу, то у нас в точке соприкосновения, возникает реальность, в которой мы с тобой существуем оба, т. е. я в твоей и ты в моей. Подходит третий и он может пересечь наши реальности в точке, где наши пересеклись или рядом, тогда он в моей реальности появится, а в твоей появится в другой момент времени, я с ним познакомлюсь раньше, потом он пропадет из моей жизни, и ты его встретишь в своей. Это только на примере трех, а если задействовать все полосы жизней всех людей. Сетка реальностей, состоит из индивидуальных пересечений лучей направления движения души каждого в этом мире. Игра вариантов.
выбор

В: Существует ли в этой сетке пространство нереализованных вариантов. Сколько их.

О: Есть ячейки не подсвеченные ни одним лучом. Их множество. Нет числа. Творец сидел и крутил в руках яйцо, он мог в один момент подумать что яиц множество, и они появлялись, но в данный момент он держал одно. Намек на то что таких вариантов не подсвеченных миллиарды. Пока ты не подашь импульс энергии на созидание этого мира пустой ячейки вариантов, оно не появится. Вижу луч из груди, он подсвечивает впереди много много ячеек, влево повернет лучик, там много ячеек подсветится, вправо тоже, но есть и сзади ячейки вариантов и в других положениях луча внимания тоже есть они, но без энергии внимания. Не факт что совокупность всех лучей людей которые играют в игру подсветили все варианты. Нет, есть места нереализованных вариантов, там никогда не было ничьего луча внимания. Вероятность того что ты в бадминтон играешь на луне с марсианином. Эта реальность есть, но по событиям вероятности луч внимания никогда не дойдет до туда с данного момента, поэтому никакого бадминтона и ячейка не подсвечена.

В: Для людей, которые существуют в матрице, есть способ выборочного подключения к этим ячейкам, черпать из них информацию, может быть реализовывать их в своей реальности?

О: Ты если хочешь, то пожалуйста играй в бадминтон на луне. Создай лучом совокупность реальностей, которые приведут тебя на луну. Т. е. все подвластно, пожалуйста выбирайте. Конечно ты не можешь выбрать сразу дальние ячейки с бадминтоном у тебя энергии не хватит. Но ты можешь выбрать цепочку событий, ведущую тебя к цели, шаг за шагом, причем в каждой ячейке этого пути ты можешь менять направления. Но при вхождении в эту цепочку есть все равно определенный контракт, определяющий цель в каких то рамках, множество событий могут произойти на выбранном пути, но все равно ограниченные определёнными рамками. То есть я например начинаю идти на северо-запад, в любой точке пути могу развернуться на любой градус, но конечная то цель остается все равно где то на северо-западе. Общий вектор остается неизменным. Либо дойду либо нет, но цепочка пути подсвечена только одна, пока я не поменяю цель.

В: Каким образом осуществляется переход по цепочке событий, с узла на узел?

О: Дак направь внимание туда и все. Вот сегодня ты сидишь и ведешь сеанс, дома ждет жена. Завтра собрал вещи и ни кому не сказал уехал в Египет. Там у тебя нет теперь ни жены ни сеансов. Вот и пожалуйста новая ячейка развития. Взял и ушел в монастырь, все у тебя сменились варианты реальностей. Да ты не знаешь конечного результата, в этом то и есть суть игры, что ты в любой момент можешь сместиться в соседние реальности. Опоздал на работу и тебя уволили, создалась новая цепочка реальностей, или успел на работу и проживаешь дальше выбранную цепочку, продолжение текущей ветки. Все на самом деле легко, просто страх не дает менять варианты реальностей, потому что страшно что то менять. Для вас любой шаг в сторону вызывает страх. Человек с детства получает конечную цель, отучится и идти на работу, он туда и идет. С детства заложили программу на жизнь, слайд конечный, вот так большинство и проживают жизнь без изменений идя к цели детства, получше работу, побогаче мужа. Есть наоборот люди без цели, они и живут сегодня здесь завтра там, образ идет такой мухи которая кружит по ячейкам наматывает круги пролетая один и тот же круг по соседним ячейкам. В один закрытый промежуток времени может раз 15 побывать в одной и той же реальности, вернулся с чего начал. Ни какого движения на северо-запад у таких людей нет. У них есть движение, но без прогресса или регресса, нет опыта, есть замкнутая траектория, причем хаотично проживаемая группа реальностей. Это не плохо, но все таки застой не основная цель воплощения. Не надо так жить, нужно реально выбирать цели, причем в конце достигнутой цели у некоторых людей лучи внимания могут сойтись. Например образовалась пара,лучи внимания мужчины и женщины пересеклись и стали идти вместе, оба должны быть настроены на реализацию ячейки реальности в будущем где они вместе. А не то что один хочет быть менеджером среднего звена с кучей бабла, а вторая троих детей. Это может быть и вместе их ячейка варианта в будущем, но может быть и в разных реальностях где они не вместе. Ничего в этом сложного и плохого нет, так и должно быть что бы не было застоя.

Если ты зашёл играть, то не должен решать одну и туже головоломку. Если ты научился считать, вот теперь и писать учись, научишься писать можешь начать стихи писать. Потому что зная одну букву А нельзя написать рассказ. Ты должен постепенно придти к тому что бы узнать алфавит целиком, чтобы хотя бы начать писать рассказ.