ruslan_35 (ruslan_35) wrote,
ruslan_35
ruslan_35

Categories:

Путевая заметка об Энергии и глубине творения.

Энергия используемая на жизнь/творение идет по принятию себя как части процесса, а не отделенного существа в Творении. Описаны некоторые уровни, в которых пребывает существо (для себя я увидел три уровня). На какой энергии идет его жизнь, зависит от принятия Законов по которым идет его существование.

На все воля Божья, то есть по воле изначального Замысла, Сути бытия (принятие Бытия как живого и божественного, где любое действие есть продуманное движение, несущее благо в развитии всего Мироздания, энергии Творца в творении) Все творение от атома до метагалактики несет смысл и пронизано энергией сотворившего по Воле свое Творение.

Я живу со смирением, то есть с моим Миром, под его руководством и принимаю от него события как необходимые мне для развития. «Мой мир меня бережет и заботиться обо мне», то есть события в моей жизни только лишь для меня и необходимые мне на данном этапе, будь то корректирующие ситуации (трудности, неприятности, требующие изменения поведения) или ситуации для накопления сил (ситуации спокойствия, состояние радости), все есть контроль над моими шагами и поступками. (Принятие бытия как запланированного движения по карте выбранной Душой, все события несут смысл на выбранном пути, нет ничего лишнего и «Я принимаю это!»)

Примечание: если грубо, то линия судьбы/программный код на воплощение определен заранее, непринятие и сопротивление ему равнозначно саботажу, что приводит к стагнации. Стагнация может быть причиной неразвития ни каких сфер жизни кроме эгоистичных направлений, что занижает поле индивида и вибрации низких октав не дают ощутить личности "шепот души"/интуицию, по причине того что этот спект достаточно высоковибрационен (или просто другой спектр, без привязки к шкале вибрации). Личность в данном случае может быть подвержена влиянию со стороны  для введения ее в необходимое вибрационное состояние (например смертельная болезнь для открытия через страх умереть других качеств личноти, которые менее сопротивляются запланированным линиям опыта в жизни )


Я обладаю свободой воли (возможностью импровизировать), и могу корректировать свое движение в рамках выбранного пути по развилкам жизней намеченными Душой в рамках Воли Творения. Я могу решать сам какие задачи выполнять и какие инструменты использовать, доверяясь полностью своему Миру, который меня корректирует, опираясь на законы заложенные в Творении. Я принимаю себя, проходящего уроки как по хорошему, так и по плохому, а также я принимаю себя раздающим уроки как по хорошему так и по плохому.

Например, для опыта быть полезным и нести пользу личность может быть как врачом так и дворником, который творит и получает благодарность за свой труд. Для умения отдавать любовь  можно быть как мужем так и ребенком, суть в процессе и спектре ощущения. Опыт давать уроки также важен, но надо понимать что все взаимосвязано и давая урок личность также и получает его. Не возможно быть учителем не являясь учеником одновременно. Умение видеть и искренне принимать суть урока очень важно для раскрытия душевных качеств. Принятие ситуации на автомате или принятие в связке с пониманием  разные вещи. Можно слепо принимать и это будет смирение (опущенная голова и подставление второй щеки), а можно принимать понимая и это будет сМИРение (я и мир в связке, шагаем в ногу, учимся и развиваемся вместе).

Пояснение: Я=самоопределение личности/эго, Мой Мир=душа/энергия (неЯ) трансформирующаяся через игру в Я.

Итого ВСЕ есть ОДНО, в котором индивидуальная часть есть Его часть, но в личности/капсуле/игроке в жизнь.
Эволюция "Сущность в Сущности" имеет место во всем Творении. Он создал место (Он и есть место), Его части это заселили (он разделился), Части частей разделились на кусочки, Кусочки играют в разделенность. Разделенность поддерживается программой идентификации Я, Я не существует, оно лишь миф, временное явление, долгоиграющая мысль в алгоритмах процессора мышления биологических существ, наделенных программой индивидуальности. Не смотря на это, все есть Одно - энергия в разных видах и формах проявления.

Я опираясь на свободу выбора иду по развилкам линии жизни в рамках выбранной Душой судьбы в рамках заложенных Творением в котором пребывает Дух, выделевший мою Душу.

PS: это личные ощущения на сегодня, допускаю что они не соответствуют  ощущениям других личностей, мне именно сейчас так легче и понятней жить... Всего наилучшего.

Tags: личное мнение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments