ruslan_35 (ruslan_35) wrote,
ruslan_35
ruslan_35

Отношения в паре

В: Давай посмотрим ситуацию личного характера. Крупная ссора с женой которая произошла на днях, что стоит за этим событием?

О: Ничего не крупная, нормально все. Просто выбор реальностей происходит. Два человека на развилке, либо дальше вместе, либо по отдельности. Все нормально так и должно быть. Происходит перестройка сознания, либо супруга идет дальше в паре , либо выбирает другой путь
.0000000.108


В: Первопричина?

О: Сонастройка происходит, частоты разные. Ей тяжело, она не понимает. Он для нее не горит огнем как раньше, он живет теперь не только ради нее.

В: Какие шаги предпринять чтобы сохранить отношения?

О: Жить дальше. Вы все будете едиными братьями и сестрами, там потом. Здесь вы не вправе указывать другому что ему делать. С силой ничего не смастерить. Есть момент вы будете вместе, есть момент где вы не вместе, главное не переживать.

В: Что сделать чтобы придти к моменту когда вы будете вместе?

О: Тут выбор интересный. Если один выставил цель на один момент, то не факт что в реальности второго человека есть ближайший момент подходящий. Тут дело в целях, реальность ведет набор вариантов к определенной цели, не факт что ячейки супруги совпадают к движению к цели, могут цели реальностей не совпадать. Оба достигнут цели, но может и в одиночку, без пересечений лини внимания. Не факт что в будущем произойдет все шоколадно, есть такая реальность, но она далеко, и вставать на путь к ней надо было не в этот период, а намного раньше. Когда то давно ты решил быть кем то великим например и стал приближать эту реальность, начав тянуть близких людей за собой, производя сонастройку их целей на свою, они тоже хотел быть с тобой когда ты станешь великим. Эта реальность стала приближаться шаг за шагом постепенно и в конце могла реализоваться. Но если это вдруг такая цель возникла сейчас, то не факт что у близких людей существует подобная реальность где вы вместе и ты великий. Все зависит от целей, если ты хочешь играть в бадминтон на луне, а она жить в замке в Шотландии, то точно что ваши реальности не совпадут в будущем. Она не как не хочет оставлять внимание в этой реальности где ты попадаешь в лунную программу и тому подобное, и прекращает тратить энергию в этой ветке вариантов, для тебя она попадает, уходит. И наоборот если вы оба настроены на проведение старости вместе и нянчить внуков, то ваши лучи внимания подсвечивают те варианты движения к цели, которые идут рядом в ваших независимых реальностях, но все таки вместе.

В: Это можно представить как диапазон реальностей одного и другого , которые в некоторых областях пересекаются?

О: Совершенно верно.

В: В тех областях где диапазоны реальностей пересекаются, там каковы вероятности неполадок, что может пойти не так?

О:Много вариантов всяких, влияние со стороны, вмешательство, кармические какие то дела т. п. даже если реальности идут вместе, может произойти разлад в направлении луча внимания.

В: Это всегда помеха из вне?

О: Любая мысль это помеха из вне. Ты можешь уловить негатив мозгом из инета, а жена впитать из телевизора. Вы не осознанны, в вас эти посевы зерен возрастают и могут влиять на ваши лучи. Если воля велика то конечно никакой негатив не прорастет в любящих головах. Если вы ведомые биороботы, то конечно вас разведут на негатив, снимут сливки и вы потом будете стараться опять сойтись вместе, соединиться. Такой съем потенциала будет до конца, пока вы не разойдетесь или не умрете. Системы съема энергии работает и в отношениях. Мешать — тут это нормально. Электрон не будет крутиться если не будет плюса и минуса. Нет движения, нет процесса. Поднимите осознанность, не ведитесь на разводы на негатив. НаУчитесь считать, приступите к изучению алфавита и так далее.

В: В данной размолвке это развод на негатив присутствовал?

О: Он всегда есть, это как статика, ходишь по улице , трешься об мысли людей, накапливаешь потенциал, слить не куда, дома происходит разряд молнии, между людьми. Либо ссора, либо просто в землю все ушло. Ушла жена, хорошо, вернулась тоже хорошо. Ничего в этом плохого не произошло. Чувство собственности отключить нужно, никто не хозяин , никто не раб. На все есть свобода выбора. Любить нужно безвозмездно, любовь должна быть безусловной. Только истинная безусловная любовь и спасет вас от системы. Не нужно бить себя в грудь и кричать «Меня бросили!» или «Я бросил!». Это маячок астральным товарищам, вас просто иссушат до конца играя этими чувствами, либо гордостью либо жалостью к себе.
a7ec1b6c7904

В: Если в безусловной любви возникнет подобная ситуация, как быть?

О: Если настоящая безусловная любовь, то происходит понимание истинной сути процессов. Ты просто живешь ради всех. Вселенная по законам своим, по своим логарифмам возвращает тебе всю потраченную тобой энергию, даже с лихвой если ты только начинаешь любить безвозмездно. Не заставляешь себя так делать, а именно начинаешь так делать истинно. Парадокс лишь в том, что шагнуть за грань легко, просто перестать взращивать эго и начать жить для всех, истинно, тебя сразу же вселенная одарит всеми благами, ты перестанешь нуждаться, всего будет в достатке, но мы просто боимся и сидим в своих углах и копим свой негатив и выплескиваем его на окружающих. Жить для всех это не говорить а делать, если ты кичишься мол живу только для людей, то на самом деле ты живешь ради себя любимого и все твои дела для другого это всего лишь потешить эго, мол «Вот я какой хороший и щедрый и честный, просто загляденье!» Это очередная ловушка. Нужно на энергетическом плане открыть канал служения всем и тогда все будет у твоих ног. У тебя пропадает цель, ты просто становишься проводником энергии, ты занимаешь свое положение в более тонкой структуре, поток идет через тебя другим. Ты уже не здесь, все твои действия полностью уже на других планах, да ты моргаешь и ешь, но ты уже большее чем просто человек. Это и есть то состояние безусловной любви.

Tags: отношения в паре, сеанс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments