ruslan_35 (ruslan_35) wrote,
ruslan_35
ruslan_35

Categories:

Немного о потерянном времени

В: С чем связано нарастающее ощущение потерянного времени?
52633568

О: Такое чувство сейчас у всех. Все в какой то степени понимают что ничего не успели и уже времени не хватает. Вас обратно уже дергают на подсознании мол «Ребята, собирайтесь, пора уже, засиделись, вспоминайте все и забирайтесь обратно!». А вы такие «Да не, чет нам еще тут надо, рано еще.» Понимаешь, время начало сжиматься. Огромный капсюль Земля, который нас приютил, играет свою игру, и ей уже пора в следующий этап, а мы еще тут как грибы растем, даже общаться толком не научились. т. е. посевами живем, как грибы, время пришло и у нас посев, дальше смерть. Дети, внуки, правнуки и так далее, а духовного роста то нет. Надо уже хотя бы грибницей становиться, связь чтобы была, а не каждый сам за себя. Уже пора эволюционировать. Времени нет, а мы все на месте топчемся. Это и есть проявление эффекта потерянного времени. Да действительно мы не успеваем. Нам хоть и помогают не успеть, но мы даже не чувствуем что нам мешают, а если и понимаем, но все равно играем по чужому сценарию, проживаем биологические часы. Тело биологическое созданное из частиц творца, которые имеют некий энергетический запас, оно растет развивается и в конце своей эволюции, не зависимо от вашей воли, клетки распродаются, исчерпав свой энергозапас, переходя в другой вид существа. Мы, как световые сущности, должны успеть в этот отведенный период пройти свой график задач на воплощение в биологическом скафандре иначе все сначала, с некими корректировками, но все равно заново план надо выполнять.

В: То есть намек идет на то что время тратится впустую?

О: Да. Вы занимаетесь не тем!

Tags: люди марионетки, подавление сознания, потерянное время, сеанс
Subscribe

  • На уроке в Академии Мастерства (3) Просмотр будущего события

    В продолжении сеанса отрабатывали запрос на просмотр события, которые не произошло по очень странным обстоятельствам. Оператор просмотрел одну из…

  • Незримая стража

    Конечно же речь пойдет о Хранителях, Наставниках, Учителях, а точнее о их проявлении рядом с нами, в достаточно плотном для них мире. Речь пойдет о…

  • Про Пасху и не только.

    О: Сейчас я перемещаюсь медленно на берег. Погода немножко пасмурная, разбитые статуи части храма. Слово – опять Афины. Пересаживаюсь на груду…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments