"ОСВОБОЖДЕНИЕ ОТ ОБИДЫ" Гадецкий О.Г.

Легкий и светлый аудиотренинг на тему обиды.
Очень понравился подход автора.  Не пожалел времени на прослушивание и рекомендую тем, кто испытывает сложности в прощении обиды. Манера ведения Гадецкого О.Г. дает глубину для погружения в суть. Это тот случай когда оценить человека стоит за его дела, а не за его веру и "регалии с погонами".
Приятного просмотра!

Человечность человечества.

На мой взгляд прекрасная статья. Срезонировала сильно, решил поделиться.
Взято от сюда http://beletzkaya.ucoz.ru/news/chelovechnost_chelovechestva/2015-09-01-105

Людям свойственно очеловечивать всё, что угодно: душу, Высшее Я, Творца. В размышлениях о душе, большинству из нас она представляется чем-то очень похожим на человека, с таким же мышлением и даже с эмоциями.

Текст статьи...Collapse )

Доступно о важном. Регрессивный гипноз.

Оригинал взят у digitall_angell в О гипнозе на пальцах и общее правило "обычно бывает по-разному"
В дополнение к недавнему посту. Есть некоторые повторения, но они необходимы для полного понимания картины. Советуется новым гипнологам в качестве памятки/ пособия в работе.
При прочтении помним: здесь дается среднестатистическая информация, в каждом правиле обычно бывает масса исключений!

Иногда подопечные после сеанса чувствуют себя неудовлетворенными, как будто многое мы не успели  посмотреть, почистить, узнать.  Некоторые, вопреки многократным предупреждениям, спешат пройти сеанс, не прочитав ни единого сопровождающего поста, хотя каждому посылается целый список, и даже не прослушав пробник погружения для определения предрасположенности к подобным практикам (в большинстве своем они не знают, что можно ожидать и подсознательно генерируют страх неизведанного + не могут нормально расслабится). Другие обращаются с такими запросами, которые даже за несколько приемов может выполнить только банкир, психиатр или волшебная фея.

Были запросы из серии "а можно меня так загипнотизировать, чтобы послать в соседний город, найти мне там работу, большой дом, жену и маму туда же перевезти со временем?" (реальная цитата, без шуток). Это как нужно себя не любить, чтобы самому просить такого рода зомбирование? Вот вам и матричная психология на наглядном примере: "я раб божий, я не хочу (не могу) ничего решать. я хочу быть загипнотизированным на сладкую жизнь, а потом хоть потоп!".


Read more...Collapse )

Маленькая вселенная (4)

Начало...
"Три вселенные кружились в танце. Медленном вселенском танце. Каждая получила от соседней порцию как отрицательного опыта развития и управления своими мирами так и положительного, что привело к приобретению каждой из них не сопоставимого с индивидуальным развитием потенциала. Маленькая стала сильней в несколько раз и мудрей, потому как силу ей дало желание сотрудничать в развитии с другими вселенными, а потенциал дал опыт переданный от соседей. Опыт, а точнее информация содержащаяся в нем, имеет свойство размножаться без потери оригинала. Поэтому все три соседки стали сильнее на порядки, лишь при взаимном танце в пространстве предназначенном для их существования. И не известно, что приведет теперь их на новый уровень бытия когда им станет скучно втроем, может полное слияние или обмен частями, а может поиск четвертой. В любом случае то, что с ними произошло, несло за собой некий эволюционный смысл, который перевел существование из одиночества в существование коллективности, что можно сравнить лишь с переходом по ступенькам лестницы жизни, где любое стабильное состояние ведет к наступлению тишины и покоя, за которой непременно следует буря с вихрями переноса на качественно новые уровни, несущими  новые спектры частоты вибрации энергии..."

Подробней...Collapse )

Маленькая вселенная (3)

Начало...
"Прошло какое-то время, а точнее количество витков вокруг своей оси произошло столько, сколько требовалось чтобы Маленькая вселенная успела соскучиться. Она уже перетуманила все свои туманности, перекрутила направления всех своих галактик, побелила черные дыры и затемнила белые. Она уже не знала что придумать такого, что она не делала со своим внутренним миром. Дело в том, что как только она поняла, что ее соседки развлекаются созерцая друг друга, перенимая опыт и собирая новые алгоритмы внутренних событий, Маленькая не смогла найти себе точку баланса для любования. Ее стало что то тревожить, ее тянуло повернуться и открыться другим вселенным, для того чтобы кто то смог ее оценить, перенять ее опыт, дать что то свое для ее совершенствования. Потому что гармония куда то делась, ее как будто не стало. Маленькую охватило чувство быть не одной, ей захотелось быть в коллективе, потому как одиночество при наличии возможности быть в компании ей стало казаться диким проигрышем по сравнению с возможностью приобрести что то неизведанное, что то такое манящее, что делало ее частью нечто большего... Что делало ее уже Немаленькой..."

Подробней...Collapse )

Маленькая вселенная (2)

Начало...
"Маленькая вселенная, после сказанного ей в адрес соседок, отвернулась в строну и сделала вид, что не будет больше общаться с «некрасивыми». Две другие продолжили знакомство и стали рассматривать одна другую, постепенно понимая процессы протекающие в них и находя новые сходства и отличия в законах движения галактик внутри их. Они взаимодействовали. Они делились знаниями и опытом о том как устроены их внутренние миры, о том сколько галактик а сколько туманностей в составе их вселенских тел. Им было интересно вместе. Точки соприкосновения их внимания все чаще совпадали, что позволяло находить темы для обсуждений. А Маленькая вселенная лишь изредка поглядывала на светящиеся от радости общения двух некрасивых соседок и гордо отворачивалась, продолжая в одиночестве любоваться своей внутренней гармонией..."

Подробней...Collapse )

Маленькая вселенная (1)

"Вселенная, это нечто индивидуальное, обособленное. Все что происходит в ней имеет статус личного, внутреннего. Поэтому когда одна Маленькая вселенная приблизилась к другой и постаралась понаблюдать за процессами идущими там, она не смогла понять законов по которым шли движения галактик внутри объекта ее наблюдения и сделала вывод: «Там все не так как у меня, там все не красиво!»  Рядом приблизилась еще одна вселенная и стала наблюдать за обоими, ее заворожило не понятное их строение и она сказала: «Какие вы обе чудесные!» Маленькая возмутилась и лишь недовольно осмотрелась вокруг: «Вы обе не красивые! Я не как вы, у меня все в гармонии и движется так как надо. У вас же все движется непонятно как, хаотично и не красиво! » Все три вселенные были  индивидуальные, но по разности их видения окружения могли быть  и одинаковыми  и не похожими, и красивыми и не очень... "
Подробней...Collapse )

Обратная связь. Отзывы о сеансе.

На почту пришло пару информативных отзывов, думаю будет интересно выложить их на обозрение, тем более обращение не только ко мне. Отзывы разные, но в каждом есть что то для дополнения друг друга, поэтому выкладываю их вместе.

Приятного чтения...Collapse )

Практическая медитация. Обретение баланса.

В данном посте я описываю метод соло работы из практической медитации с применением «расстановок субличностей» для уравновешивания своего потенциала между духовными и физическими аспектами проявления. Работать можно как в медитативном состоянии, так и в обычном расслаблении, но при условии достижения спокойствия разума.
Описание дается по пунктам, для упрощения коррекции своих дополнений, а также для получения обратной связи от практикующих касаемо этапов работы. Предлагаю по желанию опробовать и оставить комментарии, да и тема то разбирается очень нужная в данное время «Обретение баланса между Материализмом и Духовностью».


Расслабляемся и начинаем...Collapse )

Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне

Оригинал взят у digitall_angell в Магия маминого слова или как вылечить ребенка во сне
Интересная статья о лечении детей в тета состоянии (между сном и явью). По сути дела описывается регрессивный гипноз с хоопонопоно )

Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал.

После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку особые слова. Дети выздоравливали на глазах.
Когда мы только начинали борьбу за нашего старшего сына, нам один психиатр – кроме всего очень странного и не полезного – сделал огромный подарок. Он рассказал об одном эксперименте, который провели где-то в Англии (могу ошибаться, так как все с его слов).

Мамы болеющих ребятишек каждую ночь проводили простой ритуал. После того, как ребенок уснул, они дожидались активной фазы сна – это где-то минут через пятнадцать. А потом говорили ребенку простые слова:

«Я люблю тебя. Я горжусь тобой. Я очень рада, что ты мой сын. Ты самый лучший сын для меня».

Текст примерно такой – для всех одинаковый.


Read more...Collapse )